¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º

¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º º»¹®³»¿ë ¹Ù·Î°¡±â ¸ÞÀθ޴º ¹Ù·Î°¡±â

¼­¿ï´ëÇб³ ½ÄÇ°¹ÙÀÌ¿ÀÀ¶ÇÕ¿¬±¸¼Ò (CFB)

¸Þ´ºº¸±â

½ÉÆ÷Áö¾ö

Á¦¸ñ
½ÉÆ÷Áö¾ö (2020.01.30)
ÀÛ¼ºÀÏ
2020-01-30
Á¶È¸¼ö
232


 < 2020 International Symposium >

¡Ü ÁÖÁ¦ : Cell Cultured Muscle-based Materials
¡Ü ÀϽà : 2020³â 1¿ù 30ÀÏ(¸ñ) 13:00-18:00
¡Ü Àå¼Ò : ¼­¿ï´ëÇб³ °ü¾ÇÄ·ÆÛ½º 203µ¿ 101È£
¡Ü ÈÄ¿ø
¼­¿ï´ëÇб³ ½ÄÇ°¹ÙÀÌ¿ÀÀ¶ÇÕ¿¬±¸¼Ò





÷ºÎÆÄÀÏ:
÷ºÎÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
´ÙÀ½±Û
½ÉÆ÷Áö¾ö (2020.11.26)
/ ¿¬±¸¼Ò
ÀÌÀü±Û
½ÉÆ÷Áö¾ö (2019-11-01)
/ ¿¬±¸¼Ò
< 2019 Agricultural Biotechnology Symposium > ¡Ü ÁÖÁ¦ : Engineering Innovations for Food Processing and Materials ¡Ü ÀϽà : 2019³â 11¿ù 1ÀÏ(±Ý) 09:20-17:20 ¡Ü Àå¼Ò : ¼­¿ï´ëÇб³ °ü¾ÇÄ·ÆÛ½º 203µ¿ 101È£ ¡ÜÈÄ¿ø :¼­¿ï´ëÇб³ ½ÄÇ°¹ÙÀÌ¿ÀÀ¶ÇÕ¿¬±¸¼Ò ‘Engineering Innovations for Food Pro..