¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º
¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º
º»¹®³»¿ë ¹Ù·Î°¡±â
¸ÞÀθ޴º ¹Ù·Î°¡±â
ÁÖ¿ä¾È³»
HOME
SITEMAP
ENGLISH
FONT SIZE
¿¬±¸¼Ò ¼Ò°³
Àλ縻
¼³¸³¸ñÀû ¹× ¿¬Çõ
Á¶Á÷
ã¾Æ¿À½Ã´Â ±æ
¿¬±¸ Infra
¿¬±¸ÀηÂ
¿¬±¸½Ã¼³
¿¬±¸È°µ¿
ÁßÁ¡¿¬±¸»ç¾÷
¿¬±¸¼º°ú
ÇмúȰµ¿
ÇмúÇà»ç½ÇÀû
±³À°Çà»ç½ÇÀû
°Ô½ÃÆÇ
°øÁö»çÇ×
ÇмúÇà»ç¾È³»
ÀÚ·á½Ç
CFBÀÚ·á½Ç
¿¬±¸ºñ°ü·Ã±ÔÁ¤
Æ÷Åä¾Ù¹ü
menu
¿¬±¸¼Ò ¼Ò°³
¿¬±¸ Infra
¿¬±¸È°µ¿
ÇмúȰµ¿
°Ô½ÃÆÇ
ÀÚ·á½Ç
¿¬±¸È°µ¿
¸Þ´º¿±â
ÁßÁ¡¿¬±¸»ç¾÷
¿¬±¸¼º°ú
³í¹®
ƯÇã
³í¹®
HOME
> ¿¬±¸È°µ¿ > ¿¬±¸¼º°ú > ³í¹®
º» »çÀÌÆ®´Â ´ëÇѹα¹ ÀúÀ۱ǹýÀ» ÁؼöÇÕ´Ï´Ù....
°ø°øÁú¼³ª ¹Ìdz¾ç¼Ó¿¡ À§¹èµÇ´Â ³»¿ë°ú ŸÀÎÀÇ ÀúÀÛ±ÇÀ» Æ÷ÇÔÇÑ ÁöÀûÀç»ê±Ç ¹× ±âŸ ±Ç¸®¸¦ Ä§ÇØÇÏ´Â ³»¿ë¹°¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â µî·ÏÇÒ ¼ö ¾øÀ¸¸ç, ¸¸ÀÏ ÀÌ¿Í °°Àº ³»¿ëÀÇ °Ô½Ã¹°·Î ÀÎÇØ ¹ß»ýÇÏ´Â °á°ú¿¡ ´ëÇÑ ¸ðµç Ã¥ÀÓÀº º»Àο¡°Ô ÀÖ½À´Ï´Ù.
°³ÀÎÁ¤º¸º¸È£¹ý¿¡ ÀǰÅÇÏ¿© ÁֹιøÈ£, ÈÞ´ëÆù¹øÈ£, ÁýÁÖ¼Ò Ç÷¾×Çü, Á÷¾÷ µîÀÇ °Ô½Ã³ª µî·ÏÀ» ±ÝÁöÇÕ´Ï´Ù.
ȨÆäÀÌÁöÀÇ °Ô½Ã¹°¿¡¼ Á¤º¸ÁÖü°¡ »èÁ¦¿ä±¸½Ã µ¿ÀÇÇÏ¿¡ »èÁ¦Ã³¸®¸¦ ÇϰڽÀ´Ï´Ù.
ÃÑ
904
°³ÀÇ °Ô½Ã¹°ÀÌ ÀÖ½À´Ï´Ù.
** Ä«Å×°í¸® **
ÀϹÝ
°Ô½Ã¹° °Ë»ö
Á¦¸ñ
±Û¾´ÀÌ
ºñ¹Ð±ÛÀÔ´Ï´Ù...
ºñ¹Ð¹øÈ£¸¦ ÀÔ·ÂÇØÁÖ¼¼¿ä
ºñ¹Ð¹øÈ£
³í¹® ¸ñ·Ï
³í¹® ¸ñ·Ï
¹øÈ£
Á¦¸ñ
µî·ÏÀÏ
904
Çϳ²Ãâ (Molecules and Cells, 2021)
2022.05.03
903
Çϳ²Ãâ (Biochemical and Biophysical Research Communications, 2021)
2022.05.03
902
Çϳ²Ãâ (Cells, 2021)
2022.05.03
901
Çϳ²Ãâ (Journal of Functional Foods, 2021)
2022.05.03
900
ÃÖ¿µÁø (Foods, 2021)
2022.05.03
899
ÃÖ¿µÁø (Food Hydrocolloids, 2021)
2022.05.03
898
ÃÖ¿µÁø (The Korean Society of Food Science and Technology, 2021)
2022.05.03
897
ÃÖ¿µÁø (Food Chemistry, 2021)
2022.05.03
896
ÃÖ»óÈ£ (Frontiers in Microbiology, 2021)
2022.05.03
895
ÃÖ»óÈ£ (Frontiers in Microbiology, 2021)
2022.05.03
894
ÃÖ»óÈ£ (Food Microbiology, 2021)
2022.05.03
893
ÃÖ»óÈ£ (PNAS, 2021)
2022.05.03
892
ÃÖ»óÈ£ (Frontiers in Microbiology, 2021)
2022.05.03
891
ÃÖ»óÈ£ (Microbial Genomics, 2021)
2022.05.03
890
ÃÖ»óÈ£ (Frontiers in Microbiology, 2021)
2022.05.03
889
Á¶Ã¶ÈÆ (LWT-Food Science and Technology, 2021)
2022.05.03
888
Á¶Ã¶ÈÆ (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, 2021)
2022.05.03
887
Á¶Ã¶ÈÆ (Journal of Animal Science and Technology, 2021)
2022.05.03
886
Á¶Ã¶ÈÆ (Animal Bioscience, 2021)
2022.05.03
885
Á¶Ã¶ÈÆ (Foods, 2021)
2022.05.03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Äü¸Þ´º
»çÀÌÆ®¸Ê
TOP