¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º
¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º
º»¹®³»¿ë ¹Ù·Î°¡±â
¸ÞÀθ޴º ¹Ù·Î°¡±â
ÁÖ¿ä¾È³»
HOME
SITEMAP
ENGLISH
FONT SIZE
¿¬±¸¼Ò ¼Ò°³
Àλ縻
¼³¸³¸ñÀû ¹× ¿¬Çõ
Á¶Á÷
ã¾Æ¿À½Ã´Â ±æ
¿¬±¸ Infra
¿¬±¸ÀηÂ
¿¬±¸½Ã¼³
¿¬±¸È°µ¿
ÁßÁ¡¿¬±¸»ç¾÷
¿¬±¸¼º°ú
ÇмúÈ°µ¿
ÇмúÇà»ç½ÇÀû
±³À°Çà»ç½ÇÀû
°Ô½ÃÆÇ
°øÁö»çÇ×
ÇмúÇà»ç¾È³»
ÀÚ·á½Ç
CFBÀÚ·á½Ç
¿¬±¸ºñ°ü·Ã±ÔÁ¤
Æ÷Åä¾Ù¹ü
menu
¿¬±¸¼Ò ¼Ò°³
¿¬±¸ Infra
¿¬±¸È°µ¿
ÇмúÈ°µ¿
°Ô½ÃÆÇ
ÀÚ·á½Ç
¿¬±¸È°µ¿
¸Þ´º¿±â
ÁßÁ¡¿¬±¸»ç¾÷
¿¬±¸¼º°ú
³í¹®
ƯÇã
³í¹®
HOME
Á¦¸ñ
ÃÖ»óÈ£ (Frontiers in Microbiology, 2021)
ÀÛ¼ºÀÏ
2022-05-03
Á¶È¸¼ö
72
÷ºÎÆÄÀÏ:
ÃÖ»óÈ£-±³½ÅÀúÀÚ-Ȳ½ÂÈ£-2021-06-25-Frontiers in Microbiology-SCIE.pdf
(3.63MB)
³ªµµÇѸ¶µð
³ªµµÇѸ¶µð
¸ñ·Ï
´ä±Û
´ÙÀ½±Û
ÃÖ¿µÁø (Food Chemistry, 2021)
/ ¿¬±¸¼Ò
ÀÌÀü±Û
ÃÖ»óÈ£ (Frontiers in Microbiology, 2021)
/ ¿¬±¸¼Ò
Äü¸Þ´º
»çÀÌÆ®¸Ê
TOP