¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º

¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º º»¹®³»¿ë ¹Ù·Î°¡±â ¸ÞÀθ޴º ¹Ù·Î°¡±â

¼­¿ï´ëÇб³ ½ÄÇ°¹ÙÀÌ¿ÀÀ¶ÇÕ¿¬±¸¼Ò (CFB)

¸Þ´ºº¸±â

ÇмúÇà»ç¾È³»

Á¦¸ñ
Çмú°­¿¬È¸ °³ÃÖ ¾È³» (9/9, ±èÇöÁ¤ ¹Ú»ç - À¯´Ï·¹¹ö R&D)
ÀÛ¼ºÀÏ
2013-09-03
Á¶È¸¼ö
226


¾È³çÇϼ¼¿ä.

¿ì¸® ¿¬±¸¼Ò¿¡¼­´Â ¾Æ·¡¿Í °°ÀÌ Çмú°­¿¬È¸¸¦ °³ÃÖÇÒ ¿¹Á¤ÀÌ¿À´Ï
°ü½ÉÀÖ´Â ºÐµéÀÇ ¸¹Àº Âü¿©¸¦ ºÎŹµå¸³´Ï´Ù.



< Çмú°­¿¬È¸ °³ÃÖ ¾È³» >

* ¿¬»ç : ±è Çö Á¤ ¹Ú»ç
* ¼Ò¼Ó : À¯´Ï·¹¹ö R&D, ³×´ú¶õµå

* Á¦¸ñ : How a molecule influences on foods through the interfaces
* ÀϽà : 2013.09.09.(¿ù) 15:00-17:00
* Àå¼Ò : 200µ¿ 8112È£
÷ºÎÆÄÀÏ:
÷ºÎÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
´ÙÀ½±Û
Çмú°­¿¬È¸ °³ÃÖ ¾È³» (11/1, ±è¼ö¸° ¹Ú»ç - University of Illinois at Urbana-Champaign, USA)
/ Çб³°ü¸®ÀÚ
¾È³çÇϼ¼¿ä. ¿ì¸® ¿¬±¸¼Ò¿¡¼­´Â ¾Æ·¡¿Í °°ÀÌ Çмú°­¿¬È¸¸¦ °³ÃÖÇÒ ¿¹Á¤ÀÌ¿À´Ï °ü½ÉÀÖ´Â ºÐµéÀÇ ¸¹Àº Âü¿©¸¦ ºÎŹµå¸³´Ï´Ù. < Çмú°­¿¬È¸ °³ÃÖ ¾È³» >* ¿¬»ç : ±è ¼ö ¸° ±³¼ö* ¼Ò¼Ó : University of Illinois at Urbana-Champaign, USA * Á¦¸ñ : Strain engineering of Saccharomyces cerevisiae for enhance..
ÀÌÀü±Û
Çмú°­¿¬È¸ °³ÃÖ ¾È³» (8/27, Áø¿ë¼ö ±³¼ö - University of Illinois at Urbana-Champaign)
/ Çб³°ü¸®ÀÚ
¾È³çÇϼ¼¿ä. ¿ì¸® ¿¬±¸¼Ò¿¡¼­´Â ¾Æ·¡¿Í °°ÀÌ Çмú°­¿¬È¸¸¦ °³ÃÖÇÒ ¿¹Á¤ÀÌ¿À´Ï °ü½ÉÀÖ´Â ºÐµéÀÇ ¸¹Àº Âü¿©¸¦ ºÎŹµå¸³´Ï´Ù. < Çмú°­¿¬È¸ °³ÃÖ ¾È³» >* ¿¬»ç : Áø ¿ë ¼ö ±³¼ö* ¼Ò¼Ó : University of Illinois at Urbana-Champaign, USA * Á¦¸ñ : Synthetic biological widgets : engineered yeasts f..