¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º
¹Ù·Î°¡±â ¸Þ´º
º»¹®³»¿ë ¹Ù·Î°¡±â
¸ÞÀθ޴º ¹Ù·Î°¡±â
ÁÖ¿ä¾È³»
HOME
SITEMAP
ENGLISH
FONT SIZE
¿¬±¸¼Ò ¼Ò°³
Àλ縻
¼³¸³¸ñÀû ¹× ¿¬Çõ
Á¶Á÷
ã¾Æ¿À½Ã´Â ±æ
¿¬±¸ Infra
¿¬±¸ÀηÂ
¿¬±¸½Ã¼³
¿¬±¸È°µ¿
ÁßÁ¡¿¬±¸»ç¾÷
¿¬±¸¼º°ú
ÇмúÈ°µ¿
ÇмúÇà»ç½ÇÀû
±³À°Çà»ç½ÇÀû
°Ô½ÃÆÇ
°øÁö»çÇ×
ÇмúÇà»ç¾È³»
ÀÚ·á½Ç
CFBÀÚ·á½Ç
¿¬±¸ºñ°ü·Ã±ÔÁ¤
Æ÷Åä¾Ù¹ü
menu
¿¬±¸¼Ò ¼Ò°³
¿¬±¸ Infra
¿¬±¸È°µ¿
ÇмúÈ°µ¿
°Ô½ÃÆÇ
ÀÚ·á½Ç
ÇмúÈ°µ¿
¸Þ´º¿±â
ÇмúÇà»ç½ÇÀû
½ÉÆ÷Áö¾ö
Çмú°¿¬È¸
¿¬±¸¹ßǥȸ
±³À°Çà»ç½ÇÀû
Çмú°¿¬È¸
HOME
Á¦¸ñ
Çмú°¿¬È¸ (2013.11.01, University of lllinois at Urbana-Champaign ±è¼ö¸° ±³¼ö)
ÀÛ¼ºÀÏ
2013-11-01
Á¶È¸¼ö
142
< Çмú°¿¬È¸ °³ÃÖ >
* ¿¬»ç : ±è ¼ö ¸° ±³¼ö
* ¼Ò¼Ó : University of Illinois at Urbana-Champaign, USA
* Á¦¸ñ :
Strain engineering of Saccharomyces cerevisiae for enhanced xylose metabolism
* ÀϽà : 2013.11.01.(±Ý) 10:30-11:30
* Àå¼Ò : 200µ¿ 1006È£
÷ºÎÆÄÀÏ:
÷ºÎÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
¸ñ·Ï
´ä±Û
´ÙÀ½±Û
Çмú°¿¬È¸ (2013.12.20, University of California ±èº´°ü ¹Ú»ç)
/ ¿¬±¸¼Ò
< Çмú°¿¬È¸ °³ÃÖ> * ¿¬»ç : ±è º´ °ü ¹Ú»ç * ¼Ò¼Ó : University of Californai, San Francisco, USA * Á¦¸ñ : Pathogenesis and virulence determinants of foodborne pathogens * ÀϽà : 2013.12.20.(±Ý) 16:00-17:00 * Àå¼Ò : 200µ¿ 8112È£
ÀÌÀü±Û
Çмú°¿¬È¸ (2013.09.09, À¯´Ï·¹¹ö R&D ±èÇöÁ¤ ¹Ú»ç)
/ ¿¬±¸¼Ò
< Çмú°¿¬È¸ °³ÃÖ> * ¿¬»ç : ±è Çö Á¤ ¹Ú»ç * ¼Ò¼Ó : À¯´Ï·¹¹ö R&D, ³×´ú¶õµå * Á¦¸ñ : How a molecule influences on foods through the interfaces * ÀϽà : 2013.09.09.(¿ù) 15:00-17:00 * Àå¼Ò : 200µ¿ 8112È£
Äü¸Þ´º
»çÀÌÆ®¸Ê
TOP