< 2019 Agricultural Biotechnology Symposium >
¡Ü ÁÖÁ¦ : Engineering Innovations for Food Processing and Materials
¡Ü ÀϽà : 2019³â 11¿ù 1ÀÏ(±Ý) 09:20-17:20
¡Ü Àå¼Ò : ¼¿ï´ëÇб³ °ü¾ÇÄ·ÆÛ½º 203µ¿ 101È£
¡Ü ÈÄ¿ø : ¼¿ï´ëÇб³ ½ÄÇ°¹ÙÀÌ¿ÀÀ¶ÇÕ¿¬±¸¼Ò
‘Engineering Innovations for Food Processing and Materials’¶ó´Â ÁÖÁ¦ ÇÏ¿¡ ½ÄÇ°ÀÇ º¸Á¸°ú ±â´É¼º ÁõÁøÀ» À§ÇÑ Ã·´Ü ½ÄÇ° °øÁ¤°ú ½ÄÇ°¼ÒÀç¿Í °ü·ÃµÈ ¿¬±¸°á°ú ¹ßÇ¥¸¦ ÅëÇÏ¿© ÃÖ±Ù ±¹³»·¿Ü ¿¬±¸µ¿ÇâÀ» ÆľÇÇÏ°í ±¹³» ¿¬±¸ÀÇ À§»óÀ» °¡´ÆÇÏ¿´À¸¸ç °ü·Ã ¿¬±¸ÀÚµé°ú ÇÔ²² ÀÇ°ß±³È¯À» ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ÀåÀ» ¸¶·ÃÇÏ¿´´Ù.